Pada awalnya saya kaget dengan datangnya email dari teman online, katanya kita bisa dapat kartu debit gratis untuk veried/aktivasi paypal. Kemudian saya coba, ternyata terbukti bisa.

Dengan melalui tahapan-tahapan yang saya dapatkan dari beliau, Anda bisa mendapatkan kartu debit gratis keluaran dari Bank Royal Scotland. Kartu tersebut sangat berguna untuk verified paypal, pengambilan uang dari penghasilan Anda di situs ini atau afiliasi yg lainnya di seluruh ATM didunia yg ada logo mastercardnya.

Anda tidak perlu kwatir kartu tsb legal, aman dan terpercaya dan yg paling penting gratis. Nah bagaimana cara memperoleh kartu tsb dan memperoleh penghasilan disini ? Bacalah baik-baik dan ikuti langkah-langkahnya.

Langkah Pertama Daftar dulu
: KLIK DISINI

Lalu klik Join Now
Isilah data-data Anda dg lengkap.
I am a : Man jika Anda laki-laki, Woman jika Anda perempuan

Interested in meeteng a : Man jika ingin mencari/berteman dg laki-laki, woman dg perempuan, atau bisa Anda pilih dua-duanya.

For : Friendship (berteman), Dating (ketemuan), Serious relationship (hubungan serius), Marriage (menikah), bisa Anda pilih lebih dari satu, pilih semuanya juga bisa.

Birthdate : Tanggal lahir Anda.

Country : Negara Anda.

Zip/Postal code : Kosongkan saja, jika Anda berada selain di Amerika ( US only )

Email Address : Isikan email Anda

Username : username Anda antara 4 sampai 16 karakter

Lalu klik Click Here and Have Fun
Setelah itu Anda masuk ketahap berikutnya.

City : Kota tempat tinggal Anda

Closest City: Sama seperti diatas

State: Propinsi Anda

Your Height : Tinggi Anda

Your Body Type : Tipe badan Anda

Your Race : Ras Anda atau suku Anda biasanya kalau Indonesia adalah Asia

Marital Status : Status pernikahan Anda

Your Religion : Agama Anda

Your Education : Pendidikan terakhir Anda

Your Occupation : Pekerjaan Anda misal: Staff office, jika Anda pegawai, Business jika Anda pengusaha dll.

Introduction Title : Judul tentang diri Anda, misal : I am a good Man atau I like Travelling, dll minimum 10 karakter

Tell others about yourself : Ceritakanlah tentang diri Anda, misalnya: I am a good women, I like travelling and my hobby reading, computer, sports, and others, i love new friend men or women, buatlah suka-suka Anda, minimumnya 50 karakter.

Jika Anda sudah memiliki foto uploadlah foto Anda, klik browse lalu carilah file yg berisi foto Anda. Jika Anda belum punya fota bisa Anda kosongkan dulu, nanti dikemudian hari bisa Anda isi kembali.

Setelah itu klik Click to Join. Maka akan ada email masuk di email anda.
Setelah itu bukalah email Anda, lalu klik Activate Now

Maka Anda sudah diaktivasi, jika Anda ingin login isilah dg username dan password yg ada di email Anda.

Setelah itu keluarlah dulu, dengan klik log out.


LANGKAH KEDUA: KLIK DISINI untuk membuat affiliasi sumber dollarnya.

Di menu Affiliate Program Options

klik Affiliate Signup, ada 3 pilihan anda dapat pilih salah satu, sama saja ketiga pilihan itu.

Lalu anda kan masuk menu selanjutnya:

Preferred Program: Pilihlah no 1

First Name: Nama pertama Anda

Last Name: Nama akhir Anda

URL: Website/blog Anda, wajib Anda isi, jika Anda belum punya buat dulu di blogger.com, paling gampang buat di situ.

Desired Password : Password yg Anda inginkan

Preferred Newsletter Language: English

Email Address: Masukkan email Anda

Secondary Email Address: Email Anda yg lain, boleh juga dikosongkan

Checks Payable To: Nama lengkap Anda sesuai KTP

Street Address: Alamat Anda sesuai KTP

City: Kota tempat tinggal Anda

State/Province: Provinsi tempat Anda tinggal

Country: Negara Anda

ZIP/Postal Code: Kode Pos kota Anda

What is your business tax classification? Kosongkan saja karena untuk warga Amerika saja

Tax ID or Social Security Number: Kosongkan saja karena untuk warga Amerika saja

Phone Number: No telp Anda, misalnya no telp Anda: 021 1234567 maka buat 6221 1234567 atau no hp Anda 081xxxxx maka buat 6281xxxxx.( harus pakai kode 62, yaitu kode telphone Indonesia)

Which Instant Messenger do you use? Pilih saja None

Use ePassporte : Pilih saja No

Please give us your comments: Buatlah komentar Anda misalnya: Heloo. I like it. Thank You, atau terserah anda mau menulis apa yang penting dalam bahasa Inggris.

Setelah itu klik Click Here for the Last Step

Lalu klik kotak kecil yg ada tulisan
Yes, I have read and accepted the Affiliate Agreement, ……..
Lalu klik Submit.

Setelah itu klik Account Information
Lalu klik yg warna biru di tulisan Here is your account information. Click here to update your information.

klik Payoneer: Signup to be paid by Prepaid MasterCard®.You will be directed to a FriendFinder page hosted by Payoneer, where you can sign up for a card.

Lalu isilah data-data Anda di Payoneer tsb, setelah Anda Isi tunggulah kira-kira 20 hari kartu Anda sampai di rumah Anda, setelah kartu debit Anda sampai lalu aktivasilah ikuti petunjuk yg ada disurat yg dikirim bersama dg kartu Anda. Nah gampangkan..

Hanya dg menjadi member FriendFinder Anda bisa dapat kartu debit dari payoneer, kalau Anda langsung daftar di payoner Anda tidak bisa mendapatkannya karena country untuk Indonesia tidak ada.

Lihatlah kembali email Anda, disana Anda akan diberikan username dan password untuk affiliate. Login sebagai member dg login sebagai affiliate itu beda.

Dengan gabung di affiliate FriendFinder Anda otomatis sudah bergabung dengan semua jaringan FrindFinder, byk sekali ternyata, ada adultfrindfinder, asiafriendfinder, dll, memang situs ini berbau porno tapi kita hanya mengambil manfaatnya saja. Saya tidak mengajak Anda untuk berporno ria, tapi hanya mengambil manfaatnya saja, yaitu kartu debit dan dolarnya.

Friendfinder ini akan membayar kita 1 dollar untuk member pria yang bergabung dan 2 Dollar untuk member wanita yang gabung lewat referensi iklan kita , kenapa lebih mahal cewek ya, mungkin karena memang faktanya lebih banyak laki-laki yang senang mencari haal-hal sexy seperti itucewek jakarta bugil
Dan sekarang khusus untuk adultfriendfinder memberikan program PPC (pay per click ) ,tentunnya akan menambah earning anda dari setiap klik yang dilakukan pengunjung ke banner sexy yang ter-pajang di website -blog kita. memang sebaiknya supaya lebih maksimal kita buatkan website atau blog khusus dewasa unuk memasang iklan banner friendfinder ini, sehingga peluang di klik pengunjung lebih besar.

Kartu debit payoneer ini bisa untuk aktivasi paypal, tapi jika telah terisi dana. jadi tunggu dapat komisi pembayaran dulu baru bisa di pakai.
Kartu payoneer biasanya sampai dikirim ke alamat kita sekitar 20 hari -1 bulan.

Contoh saya memanfaatkan blog yang berbau porno seperti http://progadis.blogspot.com untuk promosi program semua diatas.

Jika masih bingung bisa bertanya pada saya langsung kok, lewat menu kanan contact me silahkan chat lewat ym dengan saya. ID YM: rahasiaanda

10 comments
  1. Anonymous 10:55 AM  

    mau juga donk buat paypal

  2. Anonymous 11:22 AM  

    thx mas uda berhasil aku

  3. aktivasi paypal 10:08 AM  

    selamat klo sudah berhasil

  4. exelinca 11:50 PM  

    Sip dah. Wah sampe yang porno juga ikut dipromosiin sih? Apa ga apa2?

  5. swanto 7:17 AM  

    sekarang masih bisa ga?
    ini lg mo nyoba, tapi koq email aye ditolak semua yach?

    nich comment ny:
    "The hotmail.com mail system is unstable. Please use another email provider."

    musti pake emailny apa?

  6. Rahasia Anda 7:41 AM  

    @exelinca
    adultfriendfinder, passion, dan gay memang porno kok

    @swanto
    bisa kok coba pakai yahoo or gmail

  7. angga666 4:21 AM  

    boz... ini berarti cuma registrasi di FF aja yach....?
    wah ak dah lama reg malah lum tw ya??? hehehe....
    terlalu banyak spam sich di FF jd malez....
    Jd punya account 2 dech di FF...
    Thanks Brow.... klo gw daftar u jg dapet dollar dunk??? hehehehe....

  8. Rahasia 8:36 AM  

    setelah jadi member juga di program webmasternya... baca dengan teliti deh. dr situ nanti ada tawaran payoner ya... dapet dollar lah kan uda di jelasin semua di atas

  9. Anonymous 8:55 AM  

    At this moment I am going away to do my breakfast, afterward having my breakfast
    coming over again to read more news.

    My website ... ルブタン靴

  10. Anonymous 10:20 AM  

    Its lіke you rеad my mind! Үou seem to khow ѕo much aboսt
    this, like you wrote the bok in it oor ѕomethіng.
    I think that you could do with ɑ few pics to drive tɦe message home a lіttle bit,
    but instead of that, this іss fantastic blog.
    A fantastic reаd. I'll definitely Ьe back.

    Feel free to sսrf too myy web page :: skin-care program